当前位置:主页 > 武汉代生儿子保密咨询 >

海贼王:黑炭大蛇两次都未被杀死,一切都是宿命,他将被日和手刃

发布时间:2024-02-21 点击数:923

海贼王漫画第1009话,黑炭大蛇又被砍头了,而且这次是在兽型的八岐大蛇形态下,被赤鞘武士砍了几颗头。从画面中,看不出黑炭大蛇被砍了几颗头,但根据前后情况来看,黑炭大蛇应该被砍了6颗头,这在之前的文章中分析过了。

黑炭大蛇还剩一条命

黑炭大蛇至今经历过两次砍头事件,第一次是凯多突然袭击,黑炭大蛇被砍掉一颗头。第二次是黑炭大蛇逞强,以为能打败已经重伤的赤鞘武士,于是变身八岐大蛇形态,结果直接被砍掉六颗头。

黑炭大蛇是动物系·幻兽种·蛇蛇果实·八岐大蛇形态能力者,一共有八颗头,凯多和赤鞘武士一共砍了七颗头,也就是说,黑炭大蛇只剩最后一颗头,最后一条命了。那么,为何黑炭大蛇两次都没能被杀死呢?

这是因为,杀死黑炭大蛇的人选和武器都早已注定。

天羽羽斩和光月日和

在霜月康家处刑事件后,索隆带着光月日和逃了出来。当时,日和说过,他希望能够亲手杀死大蛇。黑炭大蛇是光月一族的大仇人,害得日和失去了父母,失去了一切。当时以为这只是一句随口之言,现在看来,却可能是个伏笔。

黑炭大蛇八条命,如今已经被斩七条,只剩最后一命。出现在赤鞘武士面前的御田是假货,但为赤鞘武士包扎的阴影人,却没有现身。如今看来,百分之九十九就是光月日和了。只是不知什么原因,并没有露面。

御田留下了两把刀,一把是阎魔,已经赠送给索隆,另一把是天羽羽斩。天羽羽斩在神话传说中,就是斩杀八岐大蛇的名剑,也被称为天蛇斩,是十拳剑的一种。于是,要素全都聚齐了。

黑炭大蛇只剩一条命,日和手持天羽羽斩斩杀大蛇,这不就是宿命吗?

当然,如果黑炭大蛇已经被赤鞘武士杀死,就当我上面没说。但大概率,大蛇没死。


参考资料
相关阅读
推荐阅读