孕妇洗面奶哪个牌子好?孕妇也安全使用的洁面

怀孕过程中, 孕妇的皮肤会变得比平常敏感,很容易过敏。
日常使用的护肤品分很多功能:保湿、抗衰老、美白、去皱等等。
但是对于孕期中的女性来说,护肤品功能太多,就意味着护肤品的成分复杂。
孕妇洗面奶哪个牌子好?不是所有成分都适合每一个孕妇使用,有的成分虽然安全,但仍然有孕妇不适应。
保湿滋润这种基础功能的护肤品比较适合孕妇使用。
1、迪蕾氨基酸洁面泡泡 100ml ¥88线下销量第一专为敏感肌肤人士肌肤而设的配方极度温和,采用目前最温和的日本进口氨基酸成分。
不含皂基,不含表面活性剂,pH值接近人体的弱酸性,一挤出来就是绵密的泡泡,能清洁毛孔深处的污垢,脸上粗大的毛孔也变得细致,用完一瓶即可嫩白细滑。
另外对闭合性痘痘、软化粉刺有较好的辅助效果,连孕妇使用也不会有任何刺激,其中的椰油成分还有卸妆的作用,在评测结果中除了超强的抗氧化能力,其持久、瞬间的补水效果,的确令人折服。
2.水芝澳海洋防护洗面奶推荐理由:有效去除肌肤深层污浊,即使毛孔最深处,也能彻底净透排浊,同时促进肌肤新陈代谢。
配合维他命C, E和卵磷脂,修护肌肤,令皮肤光滑柔润。
具有平衡神经功能、净化体内环境、提升血液质量、促进新陈代谢、增强抗病体质。
3.理肤泉洁面啫哩与皮肤科医生合作并获得专业临床经验及意见的理肤泉,对痘痘肌有专门的研究,它独特的啫喱质地,不含皂质,能有效打开阻塞毛孔,减少油脂分泌,清理皮层的同时不适,敏感皮肤亦可安心使用。
关键词:


返回顶部